عين على خبر

الأسعار المرتفعة تحرم المواطنين من مواقف السيارات

الرباط. الأسبوع

    يعاني العديد من المواطنين من ارتفاع أثمنة تذاكر مواقف السيارات خاصة في المدن الكبرى، بالإضافة إلى مضايقات الحراس في الشوارع مما جعل العديد من الأصوات ترتفع لتحديد أثمنة في متناول الجميع.

في هذا السياق تقدم فريق التقدم والاشتراكية بمجلس النواب بسؤال إلى الحكومة من أجل مراجعة أسعار استغلال المرآب الجديد تحت الأرضي بباب الأحد بالرباط.

تتمة المقال تحت الإعلان

وطالب الفريق البرلماني من الحكومة اتخاذ إجراءات ملائمة، لجعل أسعار المرآب تحت الارضي في متناول المواطنين، حتى يسمح لفئة واسعة من الناس الاستفادة منه. معتبرا أن الأسعار المرتفعة تحرم المواطنين من مواقف السيارات بالإضافة إلى تزامنها مع ارتفاع أسعار المحروقات.

ودعا الفريق لجعل أسعار المرافق العمومية تتلاءم مع القدرة الشرائية، لمستعملي العربات في العاصمة الرباط وفي مختلف مدن المغربية.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى