منوعات

منوعات | “العودة”.. عرض أزياء باستوديو الفنون الحية بالبيضاء

    تحتضن دار أزياء “ماو لخضر” المؤسسة من طرف فرح الشرايبي ومصمم الأزياء الشهير ماو لخضر، عرضا يتخذ من الفن رمزا من رموز الإبداع، وذلك يوم الثلاثاء 21 نونبر 2023 باستوديو الفنون الحية بالدار البيضاء، حيث تستقبل المدينة بأياد مفتوحة، مصمم الأزياء المعروف ماو لخضر، الذي يبصم على عودة كبرى إلى البوديوم وعالم الأزياء من خلال تشكيلة جديدة أطلق عليها اسم “العودة” COME BACK.

وبعد أن غادر المغرب لبضع سنوات ليستقر في دبي من أجل مواصلة مسيرته المهنية في مجال الأزياء، وجد المصمم المبدع ماو لخضر طريقه للعودة إلى ورشة العمل المغربية واختيار الاستقرار في مدينته الأصلية فاس.

للإشارة، فتقديم مجموعة “Come back” باستوديو الفنون الحية بمدينة الدار البيضاء، لا يشكل احتفالا بالعودة القوية لفتى الأزياء المغربية التقليدية الشقي، لكنه أيضا احتفال بالجمال الخالد للقفطان الذي يتحدى كل العصور، والذي أثبت قدرته دائما وأبدا على مسايرة العصر.

تتمة المقال بعد الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى