ثقافة و منوعات

منوعات | الموسيقار لطفي بوشناق يتضامن مع المغرب على طريقته..

ويهدي ضحايا الزلزال "في الكرب اتحاد"

    عبر الفنان لطفي بوشناق عن تضامنه المطلق مع المغرب والمغاربة فيما أصابهم من كرب نتيجة ما خلفه زلزال الحوز من خسائر في الأرواح والممتلكات، بإطلاقه أغنية تحمل عنوان: “في الكرب اتحاد”، وهي أغنية من ألحانه وأدائه.

وفي تصريح له إثر حدوث فاجعة الحوز، عبر بوشناق عن تأثره لما حدث في المغرب، مشيرا إلى أن مصاب المغرب هو مصابه أيضا، كما تضرع إلى الله سبحانه وتعالى ليحفظ المملكة المغربية وشعبها الطيب.

وكشف الموسيقار التونسي، أنه سيقوم بحفلات تضامنية مع الشعب المغربي، وتخصيص مداخيلها لمتضرري الزلزال، كما قدم أغنية لليبيا تضامنا مع المتضررين هناك بسبب فيضانات درنة، التي خلفت خسائر فادحة.

تتمة المقال تحت الإعلان

وفي ذات السياق، نذكر بأن لطفي بوشناق كان قد أطلق منذ ثلاث سنوات، أغنية بعنوان: “مغرب لا يغرب”، حيث خص الفنان سفارة المغرب بتونس بزيارة بمناسبة إطلاق هذا العمل، وهي قصيدة تتغنى بوطن الفراديس “الذي تَنَزَّل من جنان السماء وتفرد بالمكارم.. جبال شامخات وبحار لا تنضب نفائسها.. ودروع واقيات وأيادٍ من حرير ناعم ومن حديد ساخن لتحقيق الأمن والسلام”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى