كواليس دولية

المغرب يدعم تعيين مبعوث سنغالي إلى ليبيا

الرباط. الأسبوع

    رحب المغرب بتعيين أنطونيو غوتيريس الأمين العام للأمم المتحدة للسنيغالي عبد الله باتيلي ممثلا خاصا له ورئيسا لبعثة الدعم للأمم المتحدة بدولة ليبيا.

وكشف بيان لوزارة الخارجية والتعاون الإفريقي، أن المغرب يؤكد استعداده للتعاون معه من أجل المساهمة الفعالة في الجهود المبذولة لتوصل الأطراف الليبية للتوافقات الضرورية لإجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية كسبيل وحيد لتخطي الوضع الحالي.

تتمة المقال تحت الإعلان

وأوضح بيان الوزارة أن المغرب بعدما احتضن التوقيع على اتفاق الصخيرات السياسي، واستضاف حوارات بوزنيقة بين الأطراف الليبية، سيواصل انخراطه في الجهود الدولية لإحلال الأمن والإستقرار في هذا البلد المغاربي.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى