ثقافة و منوعات

منوعات | نجوم الغناء يؤثثون “أسبوع الموسيقى” بالدار البيضاء

    لتعزيز المشهد الموسيقي المغربي، تستعد الدار البيضاء لاحتضان “أسبوع الموسيقى”، وهي تظاهرة تجمع بين الموسيقى والسينما والرياضة والألعاب الإلكترونية، والندوات الثقافية، وذلك في الفترة الممتدة من 20 إلى 29 يونيو الجاري.

وسيكون الجمهور على موعد مع سهرات فنية كبرى يحييها ثلة من الفنانين العرب والعالميين، من بينهم الفنانة العراقية رحمة رياض، التي تحل لأول مرة بالمغرب، رفقة الفنان الإماراتي حسين الجسمي، واللذان يرتقب أن يصعدا إلى خشبة المسرح يوم 28 يونيو الجاري ضمن واحدة من أبرز ليالي المهرجان التي يتوقع أن تستقطب حضورا جماهيريا واسعا بالنظر إلى الشعبية الكبيرة التي يحظيان بها في صفوف عشاق الطرب العربي المعاصر.

ويعرف المهرجان، الذي يمنح العاصمة الاقتصادية إشعاعا فنيا إضافيا على الصعيدين العربي والدولي، مشاركة أسماء فنية لامعة على الساحة الدولية، من قبيل النجم شاكي، دادجو، ويكليف جين، جيمس، وفلويي منور، وآخرين، والذين سيقدمون عروضا حية تمزج بين الأساليب الموسيقية المعاصرة والإيقاعات العالمية، كما سيشارك بالموازاة مع ذلك، فنانون مغاربة يمثلون تنوع وتعددية الساحة الفنية الوطنية، من بينهم: فهد بنشمسي، ومجموعة هوبا هوبا سبيريت، الذين سيقدمون عروضا تمزج بين الروك المغربي والموسيقى البديلة، إلى جانب سلسلة من الأنشطة الثقافية والفكرية.

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى