ثقافة و منوعات

منوعات | الدار البيضاء تعيش على إيقاع الموسيقى الأندلسية

    كشفت الجمعية المغربية للموسيقى الأندلسية، عن تنظيم النسخة الثالثة من المهرجان المغربي للموسيقى الأندلسية بالدار البيضاء، تحت شعار: “أصداء خالدة للموسيقى المغربية: المغرب ملتقى الثقافات”، وذلك ما بين 16 و18 يناير الجاري.

ويعد هذا الحدث الاستثنائي، منبرا للإشعاع الثقافي والفني، حيث يبحر الجمهور في أجواء ساحرة من عبق هذا التراث العريق، الذي يجسد التمازج الفريد بين عمق الجذور المغربية وتأثيرات ثقافية عالمية، كما يعتبر المهرجان أكثر من مجرد حدث فني.. فهو رسالة سامية تعكس قدرة الثقافة والموسيقى على تجاوز الحدود، كما يشكل فرصة فريدة لإحياء وتسليط الضوء على هذا الفن النبيل، الذي يستمد روحه من عمق التراث المغربي الغني، حسب بلاغ للمنظمين.

للإشارة، فالمهرجان يستضيف هذه السنة كوكبة من الفنانين المرموقين والأوركسترات العريقة القادمة من جهات مختلفة من المملكة، ومن دول شقيقة وصديقة، في احتفالية ثقافية فريدة تزخر بالأصالة والإبداع.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى