ثقافة و منوعات

منوعات | “الجاز تحت شجرة الأركان” في الصويرة

    تستعد مدينة الصويرة، بمبادرة من جمعية الصويرة- موكادور، لاحتضان الدورة الثامنة لمهرجان “الجاز تحت شجرة الأركان”، وذلك خلال الفترة الممتدة من 27 إلى 29 دجنبر الجاري.

وستشهد دورة هذه السنة حوالي عشر حفلات موسيقية وثلاث جلسات للارتجال الموسيقي بعد منتصف الليل، ومنتديين في كل صبيحة، كما ستسافر بالجمهور عبر إفريقيا وأوروبا والمغرب وآسيا وأستراليا.

وأبرزت الجمعية أن الدورة ستعرف تنظيم لوحات فنية يقدمها “ثلاثي الجاز-إين” مع عبد الوهاب على البيانو، كما ستستقبل المدينة من بين ضيوف آخرين، الشيخ تيديان سيك، أحد أبرز نجوم الموسيقى المالية، هذا المرتجل المتميز الذي نال جائزة “غرامي” 4 مرات، سيستمر في تغذية الجاز والبلوز بروائعه، بالإضافة إلى تكريم عازف البيانو الأمريكي من أصل إفريقي، راندي ويستون، وهو التكريم الذي سيوقعه الشيخ تيديان سيك، رفقة أفضل أصدقائه الموسيقيين للاحتفال بهذه الأيقونة.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى