ثقافة و منوعات

منوعات | الممثلة راوية تنضم لحملة “كل طفل يستحق فرصة ثانية”

    في إطار برنامج “تحسين ظروف إيواء النزلاء الشباب بالمغرب”، انضمت الفنانة فاطمة هراندي الشهيرة بلقب “راوية”، إلى الحملة الوطنية الخاصة بالمساهمة في جهود إصلاح منظومة عدالة الأحداث بالمغرب، من خلال تعيينها سفيرة لها.

وأعرب القائمون على هذه الحملة، عن سعادتهم الكبيرة بالتحاق فنانة مخضرمة مثل “راوية” لهذه الحملة، وذلك في بلاغ صادر عن المركز الوطني لمحاكم الولايات – فرع المغرب، بمعية “التحالف الوطني لجمعيات المجتمع الوطني من أجل عدالة جنائية أكثر نجاعة للأحداث”.

تتمة المقال تحت الإعلان

وستصبح “راوية” سفيرة هذه الحملة التوعوية بعد تبنيها شعار الحملة: “كل طفل يستحق فرصة ثانية”، والذي تم تداوله عبر المنصات الرقمية بالصوت والصورة.

تتمة المقال تحت الإعلان

للتذكير، فإن المركز الوطني لمحاكم الولايات – مكتب المغرب، أطلق في أكتوبر 2021، برنامجا شاملا للمساهمة في جهود إصلاح منظومة عدالة الأحداث بالمغرب، تحت اسم “تحسين ظروف إيواء النزلاء الشباب” والذي استهدف من خلاله تقديم دعم تدريبي، مهني وتربوي ونفسي لفائدة النزلاء أقل من 20 سنة بجهة الدار البيضاء.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى