ثقافة و منوعات

منوعات | “طريق التحدي”.. يعيد الممثلة جيهان كيداري لعالم التقديم

    بعد تجربتها الأولى في تقديم برنامج “فاشن مغربي” قبل سنوات، تطل الممثلة جيهان كيداري على جمهورها، من خلال برنامج جديد ستتولى تنشيطه وتقديم فقراته على القناة الثانية، تحت عنوان: “طريق التحدي”.

وعبرت كيداري عن حماسها واستعدادها لهذه التجربة، لا سيما وأن البرنامج جاء بفكرة جديدة ومختلفة عما يقدم على شاشة التلفزيون المغربي.

تتمة المقال تحت الإعلان

ويتميز برنامج “طريق التحدي” بطابع المغامرة والتحدي، إذ انطلق تصوير حلقاته قبل مدة في مناطق متعددة تتميز بجمال الطبيعية وجبالها، مثل منطقة أمسفران بأزيلال، وأكفاي، وغيرهما من المناطق التي تم تصويرها.. حيث يهدف إلى تقديم محتوى يعكس سحر الأماكن المغربية من خلال مغامرات مليئة بالتحديات، إذ يعرف مشاركة مجموعة من الشباب الذين سيخوضون المغامرات ويدخلون المنافسة لنيل الجائزة الكبرى.

تتمة المقال تحت الإعلان
تتمة المقال تحت الإعلان

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى