مواطنون يطالبون بتدخل عامل إقليم تزنيت لإصلاح طريق بين جماعتين
تزنيت – الأسبوع
راسلت جمعيات محلية بجماعة إداكوكمار، الواقعة بدائرة إنزي إقليم تزنيت، عامل الإقليم عبد الرحمان الجوهري، من أجل التدخل لدى مديرية الفلاحة قصد إصلاح الطريق الرابطة بين جماعتي سيدي أحمد أوموسى وإداكوكمار.
وكشفت الجمعايت – في مراسلتها – أن المشروع الممول من قبل مديرية الفلاحة ومن صندوق التنمية القروية، توقفت أشغاله في الشطر الثاني المتعلق بالمقطع الطرقي الرابط بين عدة دواوير بالجماعتين، مشيرة إلى أن تعثر أشغال الطريق يزيد من معاناة الساكنة.
وتساءلت الجمعيات عن أسباب تعثر مشروع هذه الطريق، التي سبق أن أعطى العامل السابق انطلاقة أشغال شطرها الأول في نونبر 2013، بينما لازالت الساكنة تنتظر استكمال الشطر الثاني من المشروع.
وقد وجهت شكاية الجمعيات إلى الكاتب العام لعمالة تزنيت، والمجلس الإقليمي، وكذا المدير الإقليمي للفلاحة، قصد الاستجابة لمطالبها.



