“أصداء من أزمور” لعدد 19 إلى 25 يونيو 2026

أصداء من أزمور
» رفض بعض نواب الرئيس حضور دورة يونيو بسبب رفضه منحهم مهاما وتفويضات رغم نجاحهم في الانتخابات الجزئية الأخيرة التي نظمت في أزمور وتم التصويت عليهم من طرف أعضاء المجلس ليتولوا مهام النواب للرئيس، وإثر هذا القرار بعدم حضور أشغال الدورة، قرر الرئيس بدوره عدم الحضور، وهكذا يكون المجلس يغلب المصلحة الشخصية على مصلحة المدينة والساكنة.
__________________________
» تحول فضاء يوجد بالقرب من حي البوليس، إلى ملجأ للسكارى والمتعاطين لكل أنواع المخدرات والمنحرفين، ويختبئ فيه معترضو سبيل المارة، شأنه شأن أماكن أخرى شبيهة في المدينة، مثل ضريح سيدي وعدود ومنطقة سواني البحر، وطريق البحر، ودوار دراعو، ودوار السواني، وغيرها من المناطق المعروفة كنقاط سوداء، أصبحت ملاذا وتجمعا لمعترضي الناس وممتهني السرقة بالعنف، وقد وقع حريق وراء دار الشباب في المكان، تدخلت عناصر الوقاية المدنية لإطفائه.
__________________________
» تواصل رابطة المجتمع المدني بأزمور أنشطتها الثقافية والفنية والرياضية لفائدة الساكنة، وهذه المرة تستهدف الشباب بتنظيم ورشة لتعليم أبجديات الفن التشكيلي تحت إشراف الفنان عبد الله الديباجي، حيث تم تنظيم الحدث على ضفاف وادي أم الربيع بحضور مسؤولي الرابطة.
__________________________



