كواليس الأخبار
تقوية فرص بنشعبون لرئاسة الأحرار تغضب أخنوش
خلفيات الصراع بين وزير المالية ووزير الفلاحة
للتوصل كل مساء بأهم مقالات اليوم
من جريدة الأسبوع
هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.
إن توصيت فرنسا على بنشعبون لدخوله الوزارة شيء ليس بالهين، فالداعمين والحلفاء الذين يتبعون أخنوش قد يتبعون بنشعبون إذ قالت فرنسا ذالك أيضا .
إن القوة التي تملكها فرنسا على المواطنين أصبحت أكثر من القوة التي تملكها داخل الحكومة للسيطرة على الحكم في أي وقت كان , لأن الحكومة قد تغير وزير فقط ولكن الشعب فماذا يستطيع أن يغير في رأيك ؟
بن شعبون رجل اقتصاد و شاب وذو كفاءة اما الاخر صاحب لبيسري فلا يقدر على شيء لقد صار من القدامى العجزة لا يصلحون لمواكبة العصر ، هرب عليه اتران القطار فعليه ان ينسحب في صمت بدون إزعاج للشباب يالله يالله تلاح شوف ليك شي بيسري .
في الحقيقة لم أرى في بنشعبون إلآ الخير أما مارأيته في أخنوش إلآ الشر أنا 17لسنة مع التجمع الوطني للاحرار لن أرى أكفس رئيس مثل أخنوش الذي أراد أن يجعل من حزب شركة