جهات

سكان جماعة بفجيج يطالبون فقط بالماء

فجيج – الأسبوع

تطالب ساكنة منطقة تيغزراتين التابعة لجماعة تالسينت بإقليم فجيج، بتوفير الماء الصالح للشرب والكهرباء والصرف الصحي، وبناء قنطرة لفك العزلة عن المنطقة.

تتمة المقال تحت الإعلان

ونظمت الساكنة وقفة احتجاجية لعدة أيام انتهت بالتوصل إلى اتفاق مع السلطات الإقليمية والمحلية، لمناقشة الأوضاع والعمل على تسويتها، مع ضرورة منح مدة شهر للسلطات قصد الشروع في الإجراءات والأشغال وتوفير الخدمات.

تتمة المقال تحت الإعلان

وتعيش منطقة تيغزراتين العديد من المشاكل الاجتماعية، المتمثلة في الربط بشبكة الماء الصالح للشرب، والكهرباء، وتوفير التطهير السائل، إلى جانب تعبيد الطرق لفك العزلة خلال فصل الشتاء، خاصة وأن الفيضانات تعمق العزلة وتعرقل وصول التلاميذ إلى المدارس.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى