جهات

من ينقذ تلاميذ الكارة من مصيبة مقاهي “الشيشة” ؟

الكارة – الأسبوع

أصبحت مقاهي “الشيشة” المنتشرة في جماعة الكارة ضواحي إقليم برشيد، تشكل خطرا على سلوك تلاميذ المؤسسات التعليمية القريبة منها، في ظل توافد الأطفال والمراهقين عليها.

تتمة المقال تحت الإعلان

وحسب مصادر محلية، فإن هذه المقاهي المثيرة للجدل تقع بالقرب من المدارس وتشتغل بدون تراخيص، والخطير أنها تقدم “الشيشة” للجميع بمن فيهم القاصرون، بعدما قام بعض الأشخاص بتجهيز مقاهي وكرائها لأشخاص استغلوا غياب المراقبة ليقوموا بتحويلها لفضاءات للنرجيلة وتعاطي الممنوعات.

تتمة المقال تحت الإعلان

وقد خلفت هذه المقاهي قلقا كبيرا لدى أولياء أمور التلاميذ في منطقة الكارة، بسبب الخطر الكبير الذي تشكله هذه الفضاءات المشبوهة التي تهدد أبناءهم بالانحراف، وتعلم أشياء خطيرة قد تهدد مسارهم الدراسي، مثل التعاطي للأقراص المهلوسة.

تتمة المقال تحت الإعلان

ويطالب أولياء الأمور والسكان القريبون من مقاهي “الشيشة”، بتعزيز دوريات الدرك الملكي، قصد محاربة هذه المقاهي وحماية التلاميذ من خطرها، وتوفير الأمن في محيط المؤسسات التعليمية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى