كواليس الأخبار

النعم ميارة يطلق النار على حلفائه في الحكومة

الرباط – الأسبوع

ارتدى النعيم ميارة، الكاتب العام لنقابة الاتحاد العام للشغالين بالمغرب، قبعة المعارضة موجها سهامه نحو حلفائه في الحكومة، وذلك في لقاء نقابي نظم بمدينة فاس.

تتمة المقال تحت الإعلان

زعيم نقابة الاستقلال وضع حلفاءه في موقف حرج، عندما برأ حزبه من أي متابعات قضائية تتعلق بمنتخبين أو برلمانيين أو تضارب مصالح، قائلا: “ليس لدينا برلمانيون في السجن ولا وزراء مشبوهون”، واعتبر أن حزب الاستقلال يبقى الخيار الأفضل للمغاربة خلال الانتخابات المقبلة، لأنه يضم مناضلين أياديهم بيضاء ويُشهد لهم بالنزاهة، داعيا إلى دعم الحزب لكونه ساهم في تمكين الطبقة الشغيلة من تحقيق مجموعة من الامتيازات.

تتمة المقال تحت الإعلان

فقد اختار ميارة المنبر النقابي لإطلاق انتقاداته صوب حلفاء حزبه في الحكومة كما تفعل قيادة الحزب خلال الخرجات الإعلامية، في إشارة إلى المتابعات القضائية التي تلاحق مجموعة من الأسماء، مستغلا الاستياء العام قصد تحقيق مكاسب مع قرب موعد الانتخابات.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى