ثقافة و منوعات

منوعات | كريمة غيث تلتقي جمهورها في “روح التراث”

تستعد الفنانة كريمة غيث للقاء جمهورها على خشبة مسرح محمد الخامس بالرباط، في حفل فني يحتفي بأصالة التراث المغربي.

وروجت غيث لحفلها الذي يحمل شعار: “روح التراث”، عبر فيديو نشرته على موقعها على “إنستغرام” دعت فيه محبيها إلى الحضور بكثافة لاكتشاف سهرة فنية متميزة، قائلة إنه لن يكون مجرد عرض موسيقي، بل لقاء فنيا استثنائيا يجمع بين أنماط موسيقية مغربية متنوعة، حيث ستتقاسم المنصة مع المعلم الكناوي، حميد القصري، إلى جانب الفنان الشعبي بدر وعبي، في توليفة فنية تمزج بين الكناوي والشعبي وروح التراث.

تتمة المقال تحت الإعلان

ويهدف حفل “روح التراث”، المزمع تنظيمه يوم 12 أبريل 2026، إلى إبراز غنى وتنوع الموروث الموسيقي المغربي، من خلال تقديم لوحات فنية تجمع بين الأصالة والتجديد، في أجواء احتفالية مميزة.

تتمة المقال تحت الإعلان
تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى