ثقافة و منوعات

منوعات | اختيار مغاربة في قائمة 100 شخصية ذات سمعة إفريقية

كشف منتدى السمعة العالمي عن قائمة 100 شخصية إفريقية لسمعة سنة 2026، والتي عرفت حضورا مغربيا مشرفا ومتنوعا، حسب المجالات، لما أبان عنه المرشحون من تأثير وفاعلية تستجيب لمعيار الأثر الواقعي المعتمد في المنتدى.

وتأتي هذه المبادرة، بشراكة مع Reputation Poll International، لتعزيز الثقة في شخصيات ساهمت أنشطتها في التغيير الاقتصادي والاجتماعي إفريقيا، ودعمت العلاقات الدبلوماسية بشكل عكس القدرة على القيادة والتأثير عبر الابتكار والعلوم والمبادرات الاجتماعية والخدمة العامة، حيث يعتمد هذا التصنيف على معايير النزاهة والأثر الحقيقي في المجتمع بكل قطاعاته واحتياجاته.

وضمت قائمة المنتدى كلا من: وليد الركراكي في صنف الرياضة، وهو الاسم الذي عرف تركيزا إعلاميا كبيرا منذ مونديال قطر إلى اليوم، ووزير الصناعة والتجارة رياض مزور، الذي أبان عن استراتيجية تعزز التنافسية الصناعية والابتكار الاقتصادي، وفي مجال المال والأعمال، حظيت حسناء الطالب بتقييم منتدى السمعة العالمي، إلى جانب الدكتور يونس أحلال، أخصائي الجراحة الروبوتية، وخبيرة الذكاء الاصطناعي البروفيسور هاجر موسانيف، وآخرون..

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى