كواليس الأخبار

مديرية في وزارة العدل تتحول الى مصلحة بدون روح

الرباط – الأسبوع

أصبحت مديرية التحديث بوزارة العدل بدون روح بعدما تم إفراغها من جميع أطرها وموظفيها، بسبب قرار للمديرة التي قررت تنقيل عشرات الموظفين إلى مديريات أخرى.

وحسب مصادر مطلعة، فإن حوالي 50 موظفا في المديرية تم توزيعهم على مصالح أخرى، حيث لم يعد سوى بعض الموظفين القلائل الذين أصبحوا مكلفين بمهام عشرات الموظفين الذين رحلوا، لا سيما وأن المديرية مكلفة بالرقمنة وتطوير العمل والأنظمة المعلوماتية.

تتمة المقال تحت الإعلان

وتضيف المصادر ذاتها، أن هذه الوضعية خلقت إشكالية حقيقية داخل المديرية بسبب تعثر بعض المشاريع المرتبطة بالرقمنة، إلى جانب برامج أخرى معلوماتية متعلقة بالتحديث داخل الوزارة، في ظل حديث الوزير وهبي عن التحول الرقمي وتطوير الخدمات القضائية الرقمية وتسهيل وصول المواطنين للمنصات والخدمات.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى