جهات

المعارضة في تزنيت تطالب بمناقشة “الوضع الصحي”

تزنيت – الأسبوع

    دعت المعارضة الاتحادية في جماعة تزنيت، رئيس المجلس عبد الله غازي، إلى إدراج نقطة الوضع الصحي ضمن جدول أعمال دورة أكتوبر، مؤكدة على ضرورة إدراج موضوع الصحة لكونه يعرف تراجعا مستمرا من ناحية الخدمات المقدمة للساكنة، مشيرة إلى أن المستشفى الإقليمي الحسن الأول يعرف نقصا في الموارد البشرية والطبية والتقنية.

وكشفت المعارضة أن قسم الولادة بالمستشفى يعيش خصاصا مهولا في الأطر الطبية والتجهيزات الضرورية، بالإضافة إلى توقف القسم بسبب غياب الطبيب الرئيسي، ما يدفع المواطنات للجوء إلى القطاع الخاص.

تتمة المقال تحت الإعلان

وتؤكد المعارضة على ضرورة مناقشة الوضع الصحي لأنه مرتبط بصحة المواطنين بالجماعة والإقليم، قصد البحث عن حلول عاجلة.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى