كواليس الأخبار

هل يتم عزل نائب رئيس جماعة الراشيدية بعد ورطته ؟

الراشيدية – الأسبوع

    وضع نائب رئيس جماعة الراشيدية نفسه في ورطة بعدما أقدم على توقيع وثيقة لصالحه، تتعلق برخصة لشركته الخاصة مستغلا غياب الرئيس.

وأثارت القضية جدلا كبيرا في المجلس ولدى الفاعلين المحليين، خاصة وأن الواقعة تتعلق بالسقوط في تضارب المصالح واستغلال المنصب، وتمس بمصداقية المجلس الجماعي.

تتمة المقال تحت الإعلان

وطالبت فعاليات محلية بفتح تحقيق في الواقعة وتحديد المسؤوليات، ومساءلة نائب الرئيس بخصوص توقيع رخصة لأرض في ملكيته، الأمر الذي يتطلب تدخل سلطة الوصاية لتطبيق القانون وإلغاء الوثيقة.

تتمة المقال تحت الإعلان

وحسب مصادر محلية، فإن رئاسة المجلس وجهت استفسارا للنائب من أجل توضيح الأمر بخصوص إصدار وثيقة بدون علم الرئيس، الأمر الذي يضعه أمام المساءلة، فهل تتدخل سلطة الوصاية لعزل نائب الرئيس من منصبه ؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى