حزب الاستقلال يشرع في استقطاب كبار الناخبين
الرباط – الأسبوع
بدأ حزب الاستقلال في حملة استقطاب لأبرز الوجوه الانتخابية على صعيد الجهات والأقاليم، من أجل تعزيز صفوفه خلال الانتخابات التشريعية والجماعية المقبلة.
وشرعت بعض القيادات الجهوية لحزب الاستقلال في إجراء اتصالات مع منتخبين كبار، مستشارين جامعيين، من أجل ضمهم للحزب قصد تعزيز لوائح مرشحيه خلال الاستحقاقات المقبلة.
ويبدو أن الأمين العام للحزب، نزار البركة، الطامح في الوصول إلى رئاسة الحكومة المقبلة، قرر نهج نفس سياسة الأحزاب الأخرى، خصوصا الأحرار و”البام” من أجل إغراء المنتخبين الكبار والأعيان والمستشارين من أجل تعزيز صفوفه خلال الانتخابات التشريعية المقبلة، حيث يسعى “الميزان” إلى قيادة حكومة المونديال، عبر نزار البركة لمنافسة فاطمة الزهراء المنصوري، المرشحة أيضا، في ظل تراجع شعبية عزيز أخنوش رئيس حزب الأحرار.



