جهات

اليوسفية | جمعية تطالب بإلغاء موسم جماعة سيدي شيكر

اليوسفية – الأسبوع

     دعت جمعية التواصل والتنمية والمحافظة على البيئة، إلى إلغاء الموسم السنوي بجماعة سيدي شيكر إقليم اليوسفية، واستثمار الموارد المالية في إنجاز مشاريع وبرامج تنموية تعود بالنفع على الساكنة.

ووجهت الجمعية رسالة إلى عامل إقليم اليوسفية، تطلب التدخل لإلغاء هذا النشاط السنوي، معتبرة أن الظرفية الراهنة تستوجب توجيه الموارد المتوفرة نحو أولويات تنموية أكثر أهمية، مستندة إلى ثلاث نقاط أساسية، أولها ضعف ميزانية الجماعة، التي لا تسمح بتغطية مصاريف تظاهرة من هذا النوع، والتي لا تدخل ضمن حاجيات الساكنة، وأشارت إلى أن السكان يعانون من عدة مشاكل أبرزها تدهور البنية التحتية، غياب الخدمات الصحية، نقص المؤسسات التعليمية، استمرار العطش والتأخر في الربط الكهربائي.. وهي مطالب اعتبرتها ذات أولوية بالغة، مناشدة عامل الإقليم من أجل التدخل من أجل توجيه الموارد والاعتمادات المالية، المخصصة للنشاط الموسمي نحو مشاريع اجتماعية تنموية تخدم مصالح الساكنة.

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى