جهات

أصحاب محلات وتجار بتازة يحتجون على وزارة الأوقاف

تازة . الأسبوع

عبر أصحاب المحلات التجارية بمدينة تازة عن غضبهم من زيادة السومة الكرائية من قبل نظارة الأوقاف، وذلك خلال مسيرة احتجاجية انطلقت من السوق إلى مقر النظارة للتعبير عن معاناتهم بسبب القرار الذي لم يراع الظروف الاجتماعية لهم.

ونظم مكترو المحلات الوقفة الاحتجاجية الثانية خلال شهر ونصف، من أجل لفت الانتباه وتحسيس المسؤولين والسلطات بوضعيتهم، مطالبين بالتراجع عن الزيادة في الكراء، التي تأتي في ظل الأزمة الاقتصادية التي تعرفها المدينة وقلة الرواج التجاري، منتقدين تجاهل نظارة الأوقاف بتازة لمطالبهم وعدم رغبتها في فتح الحوار معهم رغم مراسلاتهم.

تتمة المقال تحت الإعلان

واستنكر التجار الغاضبون ما وصفوه بـ”التغول” من قبل مسؤولي الأوقاف، وعدم الجلوس معهم، خاصة وأنهم قضوا سنوات طويلة في هذه المحلات يؤدون الواجبات بشكل منتظم، معبرين عن غضبهم الشديد من الزيادات الكبيرة في الأكرية وفرض “شروط مجحفة” في حقهم.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى