جهات

رئيس جماعة صفرو في ورطة بسبب شيكات بدون رصيد

صفرو – الأسبوع

    أصبح رئيس جماعة صفرو متابعا في قضية شيكات بدون رصيد تفوق قيمتها المالية المليون درهم، بعد أن لجأ بعض أصحاب الحقوق إلى القضاء بعدما تعذر عليهم استخلاصها.

ووضع رئيس جماعة صفرو نفسه في ورطة حقيقية بعد عجزه عن أداء الشيكات التي تقدر قيمتها بـ 115 مليون سنتيم، والتي يطالب بها أشخاص تربطهم به علاقة تجارية، ما جعلهم يلجؤون إلى القانون، بعد فشله في إطلاق مشاريع تقوم بها شركة في ملكيته في صفرو ووادي أمليل.

تتمة المقال تحت الإعلان

وحسب مصادر مطلعة، فقد توصل رئيس الجماعة، عبر أصدقائه، إلى تسوية مع أصحاب الشكاية، للتنازل عن القضية بعدما قام بدفع مبلغ مالي من مجموع المبالغ قصد الحصول على التنازل.

تتمة المقال تحت الإعلان

وقد اختفى الرئيس عن الأنظار خلال الأسابيع الماضية بعد نهاية مهرجان حب الملوك، لكنه عاد لنشر تدوينات في صفحته الرسمية بـ”الفايسبوك”، ليؤكد حضوره واستمراره في تدبير الأشغال والشأن المحلي، منها تدوينة تتعلق بتفويت تدبير المساحات الخضراء لشركة خاصة بقيمة 69 مليون سنتيم، وإطلاق طلب عروض لاستغلال المسبح البلدي، والتصور المعماري لمشروع تهيئة الساحة الكبرى وسط المدينة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى