ثقافة و منوعات

منوعات | المصممة إيمان بلمقدم تنجح في تنظيم “معرض الرباط الدولي للأزياء”

    نجحت إيمان بلمقدم، مصممة الأزياء العالمية المقيمة بالسويد، في تنظيم “معرض الرباط الدولي للأزياء”، بفندق “فور سيزونس” قصر البحر الرباط، بحضور مصممات مغربيات وعارضات أجنبيات والعديد من المشاهير والضيوف من مختلف المجالات، الفنية والثقافية والموضة.

وفضلت بلمقدم تنظيم هذا الحفل الذي يجمع بين الموضة والتقاليد المغربية، لأول مرة في مدينتها الرباط، بمشاركة مصممات عالميات، مثل المصممة الإسبانية أغاثا دي لا برادا، والسويدية لويز شين، والصربية سوزانا بيريتش، والفرنسية المغربية ناديا شلاوي، حيث صرحت أن تنظيم النسخة العاشرة للمعرض الدولي للأزياء ستوكهولم بالرباط، جاء تكريما لمدينتها التي عاشت فيها والتي تحولت إلى عاصمة رائعة نالت إعجاب مصممين عالميين.

وفي معرض حديثها، أشارت إيمان إلى أن الهدف من هذا الحفل هو إبراز الثقافة المغربية من خلال التعريف بالقفطان المغربي والموضة العصرية، حيث تم عرض أقدم قفطان في العالم عمره أكثر من 100 عام تم جلبه من متحف “دار ابن غازي” بسلا، للتأكيد على أن المغرب أرض القفطان الأصيل.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى