كواليس الأخبار

بوعيدة تلغي صفقة للتواصل بـ 500 مليون سنتيم

الرباط – الأسبوع

    قرر مجلس جهة كلميم واد نون، الذي تترأسه القيادية التجمعية مباركة بوعيدة، إلغاء إبرام صفقة للتواصل من أجل التعريف بالمؤهلات السياحية، وتشجيع الاستثمار بالجهة.

ويأتي إلغاء طلب عروض هذه الصفقة التي قيمتها 500 مليون سنتيم، بعدما أثار الموضوع جدلا كبيرا في الجهة وسط المنتخبين والفعاليات المحلية والإعلاميين، خاصة وأن المنطقة في حاجة إلى برامج تنموية للنهوض بالقطاع الاقتصادي والاجتماعي والتشغيل.

تتمة المقال تحت الإعلان

وحسب الإعلان، فإن المطلوب من الشركة التي ستحصل على الصفقة، إنجاز فيديوهات لفائدة جهة كلميم، والترويج للجهة، والتواصل مع المواقع الإلكترونية والصحافة التي لديها عدد كبير من المتابعين عبر الأنترنيت.

وكان أحد أقرباء شخصية قيادية في الحزب هو الأقرب للظفر بصفقة التواصل، لاسيما وأنه استفاد من صفقة أخرى.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى