جهات

الخميسات | ساكنة المعازيز تطالب بفتح مسجد مغلق

الخميسات. الأسبوع

    طالبت ساكنة حي النهضة بجماعة المعازيز التابعة لإقليم الخميسات، بفتح مسجد الحي المغلق منذ ثلاث سنوات بدعوى إعادة إصلاحه وترميمه.

وعبر العديد من السكان عن استيائهم من استمرار إغلاق المسجد الوحيد للساكنة لأداء صلواتهم، مستنكرين تجاهل مندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية لمطالبهم، إلى جانب صمت المنتخبين والسلطات المعنية، رغم طرق أبوابهم، لاسيما وأن هذا المسجد يعتبر من أكبر المساجد في القرية ويتسع لـ 500 مصلي، وأصبح يتوفر على قاعة الصلاة للنساء ومسكن للإمام.

تتمة المقال تحت الإعلان

وطالبت الساكنة السلطات، بالتدخل لدى مندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية بعمالة الخميسات، لكي تقوم بفتح المسجد في أقرب وقت ممكن، خاصة وأنه أصبح جاهزا وفي وضعية جيدة وقابلا لاستقبال المصلين.

تتمة المقال تحت الإعلان

للإشارة، فإن جل مساجد الجماعة مفتوحة باستثناء مسجدي حي النهضة ومسجد الهدى، الذي بدوره تم إغلاقه بدون تقديم أي توضيحات من قبل المندوبية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى