كواليس الأخبار

المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب يتفاعل مع مطالب تنسيقية المقاولات بجهة العيون

العيون – الأسبوع

في خطوة تعكس انفتاح إدارة المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب على مختلف الشركاء الاقتصاديين، التقى المدير العام للمكتب بوفد من تنسيقية المقاولات بجهة العيون الساقية الحمراء، واستمع لانشغالات المقاولات العاملة في إنجاز المشاريع المرتبطة بالمكتب، واستعرض رئيس التنسيقية أبرز الإكراهات التي تواجه المقاولات، في مقدمتها التأخر في صرف المستحقات المالية الخاصة بعدد من المشاريع التي تم إنجازها وتسليمها وفق المعايير المطلوبة، الأمر الذي انعكس سلبا على الوضعية المالية للمقاولات، وأثر على قدرتها على الوفاء بالتزاماتها تجاه العمال والموردين ومواصلة نشاطها في ظروف اقتصادية صعبة، مؤكدا أن المقاولات الجهوية ظلت شريكا أساسيا في تنزيل العديد من المشاريع التنموية بالجهة، معبرا عن أمله في إيجاد حلول عملية وعاجلة لهذا الملف بما يحفظ حقوق المقاولات ويضمن استمرارية مساهمتها في تنفيذ الأوراش التنموية.

تتمة المقال تحت الإعلان

من جانبه، أكد المدير العام للمكتب أنه سيتدخل شخصيا لتتبع هذا الملف والعمل على تسريع الإجراءات الكفيلة بتمكين المقاولات من مستحقاتها المالية في أقرب الآجال، بما يساهم في تجاوز الصعوبات الحالية وتعزيز الثقة بين المؤسسة وشركائها.

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى