كواليس الأخبار

لشكر.. “اللسان الماضي والذراع كاضي” 

الرباط – الأسبوع

هاجم إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي، أحزاب الأغلبية الحكومية بسبب استغلالها للنفوذ والسلطة في منح الرخص والتعيينات في المناصب العليا وتوزيع الدعم العمومي.

تتمة المقال تحت الإعلان

وأكد لشكر على ضرورة التصدي لأي استغلال للإمكانيات والمشاريع العمومية في الحملات الانتخابية، واحترام قواعد المنافسة الديمقراطية، وتوفير تكافؤ الفرص بين جميع الأحزاب السياسية، حتى تجرى الانتخابات في أجواء من النزاهة والشفافية، وتكون المنافسة مبنية على البرامج السياسية وثقة المواطنين.

تتمة المقال تحت الإعلان

ووجه لشكر دعوة إلى وزارة الداخلية المشرفة على الاستحقاقات المقبلة، من أجل العمل على القطع مع الممارسات التي قد تمس بنزاهة الاستحقاقات المقبلة، بما يعزز ثقة المواطنين في المؤسسات الوطنية ويعمق المسار الديمقراطي للبلاد.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى