اقتصاد

اقتصاد | ستيلانتيس سلف المغرب هوية جديدة لتعزيز حلول تمويل السيارات بالمغرب

كشفت مجموعة “ستيلانتيس” عن التحول الرسمي لعلامة AXA Crédit Maroc إلى اسم جديد هو “ستيلانتيس سلف المغرب” في إطار إعادة هيكلة نشاطها المالي بالمغرب، عقب استحواذ شركة FIDIS S.p.A. على غالبية رأسمال المؤسسة في شتنبر من العام الماضي.

ويندرج هذا التحول في سياق استراتيجية المجموعة الرامية إلى تعزيز خدماتها المالية داخل السوق المغربية، وتطوير نموذج متكامل يجمع بين التمويل والتوزيع والخدمات المرتبطة بالمركبات، بما ينسجم مع توجهها نحو تقديم حلول شاملة في مجال التنقل، حيث ستعمل “ستيلانتيس سلف المغرب” على تسويق عروض تمويل موجهة لاقتناء سيارات مختلف علامات “ستيلانتيس” المتوفرة في المغرب، إضافة إلى خدمات موازية تشمل التأمين وعقود الصيانة، سيتم توفيرها عبر شبكة توزيع الشركة.

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى