“ما خفي” لعدد 06 إلى 12 مارس 2026

ما خفي
» بعد الهجمات السيبرانية لعام 2025، يشرع المغرب في تعزيز ترسانته الرقمية إلى جانب فاعلين هنود وإسرائيليين، ويقود هذه الدينامية رجل نافذ في القصر وشريك له (…). هما اللذان سيشكلان “راس الحربة” في هذه العملية.
__________________________
» منذ مغادرته المفاجئة للحكومة عام 2024، وبعد صمت لافت (…)، يستعد الوزير السابق محسن الجزولي، للعودة إلى حياة مهنية من باب المجال الاستشاري لمجموعة من الشركات التي سبق أن تخلى عنها قبل ركوب سفينة “أخنوش” كرجل للاستثمار..
__________________________
» لسنا وحدنا حسب ما تم تداوله.. ففي إطار التحضيرات لتنظيم كأس العالم 2026، طلب مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (FBI)، مساهمة أبيدجان في تأمين المنافسة استعدادا لهذا الحدث الكروي الذي سيقام في القارة الأمريكية، والفاهم يفهم (…).
__________________________
» بينما كان المغاربة ينتظرون وزيرة الاقتصاد والمالية أن تطل عليهم عبر القنوات الوطنية كي تشرح لهم مستقبل اقتصادهم بعد اشتعال الشرق الأوسط، اختارت نادية فتاح خروجا إعلاميا عبر قناة فرنسية خاصة، في منظر ذكّر البعض بأن السياسة فعلا مسرح (…)، حيث يكفي اختيار الخشبة الخطأ حتى يفهم الجمهور المضمون الحقيقي للعرض..
__________________________
» المواجهة المفتوحة في قطاع العدل، والتي جمعت وزير العدل بزملائه في المهنة (…)، ظهر فيها الحق من الباطل، بعد أن غاب السي وهبي عن الحوار الأخير الذي تعقده لجنة التنسيق بين الحكومة وهيئة المحامين، لكن وهبي مصر على أن يملأ الفراغ من وقته كي يسرع في تقديم أذان المغرب (…)، حيث لم يتردد في فتح جبهة جديدة، وهذه المرة لمواجهة شغيلة كتابة الضبط.



