كواليس الأخبار

احتقان في وزارة بايتاس

الرباط – الأسبوع

وصل الاحتقان إلى وزارة مصطفى بايتاس، المكلفة بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، بسبب إجراءات إدارية واستفسارات شملت مجموعة من الموظفين من بين النقابيين.

تتمة المقال تحت الإعلان

وحملت جهات نقابية المسؤولية للكاتب العام الجديد شفيق الودغيري، المنتمي لحزب الأحرار، والذي اتخذ مجموعة من الإجراءات التأديبية بواسطة المسؤولين الإداريين في حق الموظفين، مما خلق استياء عاما في صفوف الموظفين في مختلف الأقسام.

تتمة المقال تحت الإعلان

وانتقدت النقابة المستقلة لموظفات وموظفي قطاع العلاقات مع البرلمان، صمت الوزير المنتدب مصطفى بايتاس، حول ما يحصل داخل وزارته من إجراءات تأديبية، والتي أثارت العديد من التساؤلات حول مبرراتها وخلفياتها، واعتبرت أن المرحلة الأخيرة شهدت تراجعا عن مناخ الشراكة الإيجابية الذي طبع العلاقة بين النقابة والوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، رافضة “السلوكات الإدارية التي تستهدف ترهيب الموظفين وضرب السلم الاجتماعي داخل القطاع”.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى