مختصرات

“أسرار العاصمة” لعدد 13 إلى 19 فبراير 2026

أسرار العاصمة

» “الهروب الكبير” من ساحة “أسراب الحمام” إلى ساحة باب الحد.. باب تاريخي مزخرف بنقوش جددها المولى سليمان سنة 1814، حتى أنه أصبح “رمزا” لمقر هيئة حزبية هرع إليها عدد من المنتخبين المحليين بحثا عن مظلة تقيهم من الفيضانات(…)، وفيهم من “هربوا” في الهربة الأولى منذ 12 سنة، وقد رفضت “توبتهم” مما يؤشر على ضرورة مواجهة مصيرهم.

__________________________

تتمة المقال تحت الإعلان

» ملفات كانت نائمة ودافئة بأغطية حريرية، تعرضت لعاصفة هوجاء عرتها، وهي اليوم في طريقها إلى شارع التين للبحث، ثم تعرج إلى شارع الأرز لاتخاذ اللازم.. إذا ثبت أي خرق أو نهب لثروة الرباطيين، وسنسمع كثيرا عن شارعي التين والأرز بدلا من “التين والزيتون” طيلة شهر الصيام.

تتمة المقال تحت الإعلان

__________________________

» بعد انسحاب رئيس الحكومة من منصب الأمين العام لحزبه، من المرتقب أن يحذو حذوه وزراء هذا الحزب بالتخلي عن مناصب العضوية القيادية في المكتب السياسي وقد اكتسبوها بالصفة الحكومية. مرحلة جديدة لجيل جديد من التجمعيين عليهم الاعتماد على أنفسهم وليس على إرث من سبقوهم منذ 50 سنة.

__________________________

» صرح طبي بمواصفات عالمية لجميع الاختصاصات يستأنف أنشطته شهر يوليوز المقبل بعد إصلاحات جذرية في بناياته التي تحولت إلى برج من 33 طابقا بأقسام طبية في تخصصات هي الأولى من نوعها في القارة الإفريقية، مما يجعله مستشفى قاريا يجنب الأفارقة عناء وتكاليف الاستشفاء في أوروبا، مستشفى ابن سينا في حلته الجديدة مدعوما بالمستشفى الدولي محمد السادس لعلوم الصحة بجانبه، جعل الرباط “عاصمة الصحة الإفريقية”..

__________________________

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى