اقتصاد

اقتصاد | “CFG Bank” يحصل على موافقة “AMMC” لإصدار سندات بـ500 مليون درهم

حصل بنك CFG  مؤخرا على موافقة الهيئة المغربية لسوق الرساميل، لإصدار سندات مقومة بمبلغ أقصاه 500 مليون درهم، وتمت هيكلة العملية في شريحتين غير مدرجة في البورصة،A  وB، وتبلغ مدة استحقاقها 10 سنوات.

وتمتد فترة الاشتراك من 19 إلى 23 دجنبر الجاري، مع منح الأولوية للترتيب الأول يليه التوزيع على أساس prorata في حال تجاوز الطلب السقف، واسترداد الرأسمال في نهاية المدة المحددة على شكل دفعة واحدة (in fine)، مع إمكانية التداول خارج البورصة عبر صفقات ثنائية.

ويهدف الإصدار إلى تعزيز الرأسمال الثانوي (Tier 2) للبنك لمواكبة المتطلبات التنظيمية، في إطار سوق ديون مغربي نابض بالحيوية، واستراتيجية تمويلية ناجحة لـCFG Bank.

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى