ثقافة و منوعات

منوعات | أكادير تحتفي بالمرأة في “مغربيات الطرب”

    تحتضن مدينة أكادير خلال الفترة الممتدة من 15 يوليوز الجاري إلى 25 غشت المقبل، واحدة من أرقى السهرات الفنية تحت عنوان: “مغربيات الطرب”، والتي ستجمع بين الأصالة، الإحساس، والهوية الموسيقية المغربية.

وسيعرف برنامج هذا الحدث الفني المتميز، مشاركة أسماء فنية لامعة في الساحة الغنائية المغربية، على رأسهن أيقونة الطرب المغربي لطيفة رأفت، التي طبعت ذاكرة أجيال بأغانيها الخالدة، وهدى سعد، التي تتميز بصوتها الدافئ وإحساسها العالي.

وتأتي سهرات “مغربيات الطرب” للاحتفاء بالمرأة المغربية التي فرضت نفسها وطنيا ودوليا في جميع المجالات، خصوصا في الميدان الفني، وكذا الاحتفاء بالتراث الغنائي المغربي بجميع أنواعه.

تتمة المقال تحت الإعلان

الجدير بالذكر، أن جمهور أكادير سيكون على موعد مع سهرة لطيفة رأفت وهدى سعد يوم الخامس من غشت المقبل، بمسرح الهواء الطلق، ليستمتعوا بالأغاني المغربية والطرب الأصيل.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى