اقتصاد

اقتصاد | مجموعة “أليانس” تسجل ارتفاعا في نسبة المبيعات

    كشفت مجموعة “أليانس” العقارية، عن تحقيق أداء متميز خلال الربع الأول من العام الحالي، حيث سجلت المبيعات 715 مليون درهم، بزيادة 10 % مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.

وتعكس هذه النتائج تأثير تطبيق القواعد المحاسبية الجديدة التي فرضها قانون المحاسبة العمومية، والتي تم اعتمادها بداية هذا العام، ويرجع هذا النمو بشكل رئيسي إلى استمرار وتيرة تسليم المشاريع العقارية، حيث قامت المجموعة بتسليم عدة مشاريع بمساحة إجمالية تقارب 560.000 متر مربع، تشمل مختلف فئات السكن، من الاجتماعي إلى الرفيع المستوى، وخاصة في مدن مراكش وبني ملال وأسفي، كما عززت المجموعة من مخزون الأراضي لديها من خلال شراء أراض جديدة في الدار البيضاء ومراكش، مع العمل المستمر على إتمام عمليات استحواذ إضافية في منطقة الشمال ومراكش.

وفي ظل تحسن مؤشرات الأداء مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق، حققت الشركة انخفاضا ملحوظا في صافي ديونها بنسبة 36 %، حيث تراجع من 1.66 مليار درهم إلى 1.06 مليار درهم.

تتمة المقال تحت الإعلان

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى