ثقافة و منوعات

منوعات | مغربيات يحصدن جوائز مهرجان “إيمي غالا 2025”

    عرفت الدورة الخامسة من مهرجان “إيمي غالا 2025″، التي احتضنتها دبي مؤخرا، تألقا لافتا لعدد من الأسماء المغربية في مجالات الموضة والجمال، حيث توجن بجوائز مرموقة تقديرا لمساهماتهن المتميزة في هذه الصناعات الإبداعية.

وخلال حفل فريد، تم تكريم المصممة سلمى بنعمر بجائزة “مصممة القفطان لعام 2025″، اعترافا بإبداعها في تقديم تصاميم تمزج بين الأصالة المغربية واللمسة العصرية، كما نالت الفنانة بسمة بوسيل تكريما خاصا عن مجمل مسيرتها في عالم الموضة والجمال.

أما المصممة ليلى عزيز، فقد تم تكريمها بلقب “أيقونة الموضة العربية”، تقديرا لإبداعاتها في مجال تصميم الأزياء، حيث استطاعت أن تترك بصمتها الخاصة في صناعة الموضة من خلال علامتها التجارية Kayat، التي لاقت رواجا كبيرا بين نجوم هوليوود والعالم.

تتمة المقال تحت الإعلان

الجدير بالذكر، أن نسخة هذه السنة كانت استثنائية من حيث المحتوى والحضور، حيث أهديت إلى روح أسطورة الموضة العالمية والفنان الراحل إلفيس بريسلي، كرمز للإبداع والتأثير الثقافي.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى