جهات

نقابة تستنكر تصرفات مسؤول بالمستشفى الإقليمي ببرشيد

برشيد – الأسبوع

    رفض المكتب الإقليمي للنقابة المستقلة للممرضين ببرشيد، تصرفات رئيس قطب العلاجات التمريضية بالمستشفى الإقليمي، مستنكرا ما سماه “التعسفات التي يتعرض لها منخرطو النقابة المستقلة للممرضين على المستوى الإقليمي ببرشيد”.

وعبر المكتب النقابي عن مساندة ودعم مروضة، بطلب منها، بعدما “تعرضت لتهديدات توضح الشطط في استعمال السلطة، وإهانات أثناء مزاولة عملها، فضلا عن سلوكيات لاأخلاقية ولا تمت للمسؤولية بصلة، وهو ما أدى إلى تدهور حالتها النفسية وزيارة طبيبة مختصة”.

تتمة المقال تحت الإعلان

وحمل المكتب المسؤولية الكاملة لإدارة المستشفى الإقليمي ببرشيد فيما ستؤول إليه الأمور جراء ما تعرضت له المروضة، مشددا على “التضامن المطلق واللامشروط مع الضحية، ودعمها في سلك جميع السبل القانونية” متسائلا عن حدود تصرفات مسؤولي المستشفى.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى