ثقافة و منوعات

ثقافة | تكريم الجراري في لقاء بين الشعراء والزجالين بسلا

    احتضن المركز الثقافي سعيد حجي بسلا، مؤخرا، فعاليات أمسية شعرية نظمتها جمعية “مستقبل سعيد حجي”، شارك فيها عدد من الشعراء الزجالين الوازنين.

وتميز هذا الحفل الثقافي بمشاركة ثلة من الزجالين المعروفين وطنيا، والذي عرف تألق كل من الزجال عبد المجيد الزوان، الملقب بـ”شاعر البادية” الذي قدم ورقة كشهادة حول مسار المستشار الملكي والمفكر الراحل عباس الجراري، حيث ساهم بأبيات شعرية من توقيعه بذات المناسبة، إلى جانب مجموعة من الشعراء الذين أضافوا للأمسية طابعا خاصا.

وفي ذات السياق، تم توقيع ديوانين للزجال مصطفى ويسعدن “جود ليام” و”فين زمان العرصة”.

تتمة المقال تحت الإعلان

الجدير بالذكر، قام بتسيير هذه التظاهرة الثقافية لحسن تستاوت، الذي شارك هو الآخر بقصيدة حول فلسطين تحت تقاسيم العود للفنان بورحيم لحسن.

تتمة المقال تحت الإعلان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى